Eis o nosso primeiro post e não podíamos começar da melhor maneira.
Iremos falar sobre um restaurante que visitamos há bem pouco tempo e que nos ficou o desejo de lá voltar. Falamos do restaurante T’Chef.
Iremos falar sobre um restaurante que visitamos há bem pouco tempo e que nos ficou o desejo de lá voltar. Falamos do restaurante T’Chef.
Já
há algum tempo que “namorávamos” o dito restaurante e dizíamos sempre “um dia
temos que lá ir…um dia temos que lá ir”. Bom este dia veio, finalmente.
Confessamos
que gostamos de navegar um pouco na aplicação zomato, ver o
que há de novo, pontuações e os feedbacks. E verificamos que o T’chef apresentava excelentes
reviews e uma óptima pontuação, e isso foi o suficiente para despoletar a nossa curiosidade em experimentar.
Era uma 6ªfeira e nada
melhor do que ter um belo jantar e esquecer
a semana de trabalho que se passou. É uma excelente forma de se iniciar o
fim-de-semana.
Para não corrermos o risco de lá chegar e não ter mesa disponível, ligamos a reservar e eis que agradavelmente fomos bem atendidos, do outro lado ouvia-se uma voz e postura muito simpática. Ficamos a pensar “Bom isso promete! So far so good”.
Ao
chegarmos ao restaurante, contemplamos que tem uma imagem clean,
jovem e convidativa a entrar.
Nós,
por acaso, já sabíamos o que íamos pedir. Se é para conhecer o restaurante,
nada melhor do que um menu de degustação. Certo? Apesar de não saber bem como era o menu de degustação, o Ricardo tinha lido algures que eram 3 entradas, 2 pratos e sobremesa.
Podemos
dizer que pelo preço que pedem (22€/pax) aquele menu vale muito a pena. Os
pratos em concreto nós não sabemos o que é, ficamos à mercê do Chef.
E
depois é esperar que o show comece… Efectivamente foram 3 entradas, dois pratos e sobremesa!
Os nossos estômagos deram tantas, tantas palmas de felicidade eheheh
Para
acompanhar a refeição, o responsável de sala aconselhou-nos um vinho branco que era
maravilhoso.
Uma das políticas que nos agradou, e nos agrada, no restaurante é que eles têm tendência de comprar vinho aos micro-produtores. Nós gostamos muito de vinho e de experimentar coisas novas e de precisamente destes pequenos negócios, já fomos tantas vezes agradavelmente surpreendidos, como nessa noite no T’chef.
Para além de que no final da refeição, o responsável de sala, teve amabilidade de nos trazer um pouco de vinho tinto (também ele de um micro produtor) para provarmos.
São aquelas atenções que fica sempre bem e nós, saímos de lá, contentes, e mais do que convencidos que o restaurante é para aconselhar vivamente e para se repetir.
Uma das políticas que nos agradou, e nos agrada, no restaurante é que eles têm tendência de comprar vinho aos micro-produtores. Nós gostamos muito de vinho e de experimentar coisas novas e de precisamente destes pequenos negócios, já fomos tantas vezes agradavelmente surpreendidos, como nessa noite no T’chef.
Para além de que no final da refeição, o responsável de sala, teve amabilidade de nos trazer um pouco de vinho tinto (também ele de um micro produtor) para provarmos.
São aquelas atenções que fica sempre bem e nós, saímos de lá, contentes, e mais do que convencidos que o restaurante é para aconselhar vivamente e para se repetir.
Pelo
que nos apercebemos, o menu de degustação nem sempre é igual. O que para nós é
uma ideia bastante interessante e agradável. .
Localidade
Rua Hermano Neves 22, Lado B
Telheiras, Lisboa
Localidade
Rua Hermano Neves 22, Lado B
Telheiras, Lisboa
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